院领导一行赴南京看望学生

发布时间: 2017-09-30      访问次数: 13

929日,院领导张鸿来、陈龙、王磊,教务处、学生工作处、南京校区综合办、党群工作办公室相关老师一行赴南京看望我院相关专业学生。

上午,院领导在南京医科大学江宁校区随堂听了我院2015级护理学班的《儿科护理学》课程,并与我院2015级护理班的同学进行了交流。

随后,院领导在南京医科大学附属逸夫医院旁听2014级临床医学专业(全科医学方向)的《外科学》课程,并实地考察在医院实习学生的宿舍。南京医科大学附属逸夫医院纪委书记冯琴全程接待了我院一行。

中午,院领导一行亲切慰问选派到南京医科大学进行交流的30名“交换生”,并组织召开座谈会。座谈会上,“交换生”汇报了一个月来在南京医科大学学习、生活、个人收获与体会等情况。

副院长陈龙希望各位同学珍惜交流学习机会,相互关心、相互激励,以康达学院使者的身份严格要求自己,为我院“交换生”工作继续开展奠定坚实的基础。张鸿来书记作总结讲话,希望同学们心怀感恩,养成良好的学习、生活等好习惯,进而形成终身受益的优秀品质。

在中秋国庆前夕,学院领导看望我院学生,不但为学生带来了温暖,更进一步了解了我院在外地开展临床教学和实习学生的实际情况,为学院下一步更好地开展教学和学生管理工作奠定了坚实的基础。

(图/文:教务处、党群工作办公室)