南京医科大学党委书记王长青来院调研指导工作

发布时间: 2017-09-14      访问次数: 13

914日,南京医科大学党委书记王长青、党委办公室主任沈瑞林来院调研,并在行政楼422会议室组织座谈。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、郭继成,各系部、行政部门负责人、党支部书记、系部主任助理和全体辅导员参加会议。座谈会由院长张前德主持。

会上,张鸿来书记汇报了学院迁址办学以来工作开展情况、发展面临的问题及“十三五”期间办学思路。与会人员围绕学院队伍建设、教学工作、科研发展等方面发表意见。

听取汇报后,王长青书记对学院取得的各项成绩给予高度肯定,并对学院未来发展提出殷切希望。他指出,教育发展离不开“大楼、大师、大爱”,学院要不断完善办学条件、加强师资队伍建设、突出人文关怀,切实提升学院发展核心竞争力。同时,他要求学院要坚持立德树人、坚持制度创新、坚持以人为本、坚持品牌立校、坚持医教协同和企教协同、坚持服务地方,助力学院发展实现新一轮腾飞。

张前德院长对南京医科大学党政领导班子给予学院发展的关心与支持表示感谢,要求与会人员认真领会、学习座谈会精神,凝心聚力、团结奋进,全面推进学院健康、可持续发展,为“健康中国”建设、医疗卫生事业发展作出新的更大贡献。

(供稿:院长办公室/图片:信息网络中心)