关于做好新学期开学准备工作的通知

发布时间: 2017-08-28      访问次数: 13

各系、部,部门,直属单位,康达研究院:
  新学期将至,为开好头、起好步,有序推进学院各项工作开展,现将新学期开学准备工作通知如下:
一、做好学生入学保障工作
  宣传部门要着力做好新学期开学氛围的营造工作,特别要做好迎新环境的布置;后勤部门要督促各协作单位,包括食堂、物业、超市等提前做好准备,全力迎接新学期开学。
二、做好开学第一节课准备工作
  教务部门要做好新学期教材发放及课表安排等,信息网络中心要做好教室、实验室多媒体的全面检修,各系、部要督促教师做好新学期教学准备,确保第一节课平稳、高效推进。
三、做好暑期各项工程收尾工作
  各相关部门要加强沟通、密切协作,尽快完成暑期在建工程的收尾工作,确保新学期师生教学、生活便利。
  新学期、新气象、新希望。希望各部门高度重视开学前的准备工作,认真组织、精心准备,保证新学期的顺利开学。


  院长办公室
  2017年8月28日