我院学工党支部与南京医科大学机关党委学工处党支部开展“支部结对、互促共建”主题党日活动

发布时间: 2017-03-06      访问次数: 26

33日至4日,我院学工党支部与南京医科大学机关党委学工处党支部开展“支部结对、互促共进”主题党日活动。南京医科大学机关党委学工处党支部与我院学工党支部30余人参加了此次党日活动。

签约仪式上,我院党委书记张鸿来介绍了学院迁址连云港办学以来的情况,南京医科大学学工处副处长陆桂平对此次党日活动做了简要说明。为使双方交流常态化,双方签署了“支部结对、互促共建”活动实施方案。随后,双方围绕招生就业、资助育人、教育管理和学生综合服务等方面进行了深入的交流。

在实践活动中,两个党支部的党员一起参观了连云港市革命纪念馆,并在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养。

此次“支部共建”活动,不仅丰富了党支部的组织生活内容,焕发了党支部的活力生机,而且有效地发挥了南京医科大学学工处传帮带作用,促进了我院学工团队的成长,为 “两学一做”学习教育深入开展奠定了坚实的基础。

(图/文:学生工作处)