南京医科大学康达学院分党校举办第二十四期入党积极分子培训班

发布时间: 2017-04-24      访问次数: 59

321日晚6:30,南京医科大学康达学院分党校第二十四期入党积极分子培训班在连云港校区报告厅举办。南京医科大学组织部部长徐霞、院党委书记张鸿来、副书记王磊,党群工作办公室全体成员,各年级辅导员,本期239名学员参加了开学典礼。开学典礼由党委副书记王磊主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。党委书记张鸿来对参加入党积极分子培训班的学员表示衷心的祝贺,并对学员提出四点要求:一是提高理论水平,坚定理想信念;二是端正入党动机,明确入党目的;三是保持与时俱进的精神状态,适应时代发展的要求;四是严格遵守培训班对学员的基本要求。党群工作办公室主任董选时宣读了本次党训班的教学计划、明确了培训要求和课堂纪律。

开学典礼后,南京医科大学组织部部长徐霞为学员讲授党课——《入党的条件和程序》。

本次党训班时间从3月20日到4月20日,培训安排有理论讲座、观看录像、小组讨论、实践活动、主题演讲比赛等。

(图/文:党群工作办公室)