关于计划外工作人员择优转为计划内工作人员的通知

发布时间: 2017-03-09      访问次数: 660

为进一步推动和深化学院内部管理体制改革,逐步促进人员管理从身份管理到岗位管理的转变,建设精干高效的教职工队伍,根据《南京医科大学康达学院计划外工作人员择优转为计划内工作人员的暂行规定》(南医大康连〔201534号)文件精神,现将计划外工作人员择优转为计划内工作人员的有关事项通知如下:

一、基本原则

坚持德才兼备的用人标准;贯彻公开、平等、择优的原则。

二、基本条件

1.遵守国家宪法和法律;

2.具有良好的品德操守;

3.具有岗位所需的专业能力,达到岗位职能要求;

4.具有适应岗位要求的身体条件,具有较好的执行力;

5.具有团队精神和合作意识,能与同事和睦相处;

6.硕士研究生学历及以上者须进院工作一年及以上且年度考核均为合格及以上;

7.具本科学历者须进院工作两年及以上且年度考核均为合格及以上。

三、程序

1.提交申请

符合转入条件的相关人员提出书面申请(见附件),经所在部门负责人签字同意后,交至院长办公室进行资格审查。

2.考核

学院组织相关人员组成考核小组,对符合条件的申请者进行考核,考核应注重现实表现和业绩等综合素质, 经考核后确认的人员名单报党政联席会审核批准。

3.公示。

4.办理相关手续。

四、时间安排

38日启动该项工作,报名工作至314日前结束,331日前完成有关手续办理。



附件:计划外工作人员择优转为计划内工作人员申请表.docx


  




院长办公室

2017年3月8日