连云港康达资产管理有限公司公开招聘工作人员公告

发布时间: 2016-08-25      访问次数: 181

为保障学院食堂正常运行,改善膳食质量,确保食品安全卫生,更好地服务于广大师生,连云港康达资产管理有限公司现面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:
一、应聘条件
1.遵纪守法,品行端正,有良好的团队协作和敬业精神。
2.身体健康。
3.具备报考职位要求的资格条件。
二、岗位需求

  

(说明:待遇优厚,具体以面试商谈为准。)
三、报名事项
1.报名截止时间: 招满为止。
2.报名时需提供以下材料:
1)《连云港康达资产管理有限公司2016年公开招聘工作人员报名表》一份(附件)。
2)个人详细简历。应聘餐饮经理、采购员、库管岗位者需提供能证明个人学历、能力的证明材料。
3.报名方式:现场报名的方式。
地点:请携带报名表和报名所需材料至南京医科大学康达学院(连云港市花果山大道春晖路88号)7103办公室报名。
4.联系方式
联系电话:0518-80689578
联系人:卞老师
四、考核方式
应聘者的考核方式主要为面试,面试具体时间由连云港康达资产管理有限公司通知应聘者。
五、聘用
招录人员按规定实行见习期。见习期考核不合格者,取消录取资格。
六、工作地点和有关待遇
招录人员工作地点在江苏省连云港市,实行劳务派遣,待遇优厚,具体以面试商谈为准。
七、相关事项说明
1.应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘,对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。
2.录用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,原则上不保留聘用资格。

附件:连云港康达资产管理有限公司2016年公开招聘工作人员报名表.doc



连云港康达资产管理有限公司
2016825