关于做好康达学院2017年进人计划申报工作的通知

发布时间: 2016-08-29      访问次数: 105

各系、部,部门,直属单位,康达研究院:
  为进一步充实我院师资队伍,努力实现人才汇聚,全面提升教育教学质量和管理水平,根据学校及学院相关文件精神,现将2017年进人计划申报的有关要求及工作安排通知如下:
  一、申报原则
    1.本年度学院重点引进教学及教辅人员,保障教育教学工作;相对控制行政管理人员的进人计划。
    2.各部门应依据岗位需求的具体情况,结合学院实际工作情况,科学论证、认真分析现有人员总量、层次、结构,研究制定2017年度进人计划。
  二、基本要求:
    1.各部门在制定计划时应考虑详尽,计划确定后,不得随意更改。
    2.各部门请按要求填写《南京医科大学康达学院2017年进人计划申报表》(见附件),对所需人员须写明岗位、专业、学历、政治面貌、详细需求或引进理由等要求,并经部门负责人签字、部门盖章后将申报表于2016 9 10 日前将纸质版和电子版报院长办公室,纸质版须经部门负责人签字并加盖部门公章。
  请各单位按时报送,特此通知。

附件:

     1. 南京医科大学康达学院2017年进人计划申报表(专业技术岗).xls

     2.南京医科大学康达学院2017年进人计划申报表(辅导员、行政人员岗).xls  

  

 

  院长办公室
2016829