连云港市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班(第二期)在我院举办

发布时间: 2019-01-12      访问次数: 16

1月12日,连云港市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班(第二期)在我院举办,南京医科大学公共卫生学院院长夏彦恺教授、南京医科大学图书馆信息技术部主任王云峰、连云港市第一人民医院副院长蒋晓东教授应邀专题报告。连云港市卫计委副主任董青、科教处处长范德勇,院长张前德、副院长郭继成,教师代表等出席开班仪式。仪式由市卫计委副主任董青主持。

张前德院长对本次培训班的顺利召开表示衷心祝贺,并充分肯定了此次培训班举办的意义。他希望学院和市医药卫生管理部门升华友谊、深化合作,为全市卫生计生工作作出更大贡献。董青副主任感谢学院对此次活动的大力支持,希望通过本次培训推动卫生健康事业新高质发展,为建设“健康连云港”提供强大的科技和人才支撑。

夏彦恺教授、王云峰主任、蒋晓东教授分别作了《科研项目设计和撰写要点》、《科研立项前的文献检索—信息源及检索策略简介》和《从临床医生的视野看临床科技创新和体会》专题报告。

本次培训班由连云港市卫生和计划生育委员会主办,我院承办,全市共有10家医院200余名学员参加。与会学员纷纷表示本次培训内容丰富、精彩纷呈,对科研开展具有较好的指导作用。

(供稿:党政办公室 / 图片:信息网络中心)