我院召开医学技术学部应用型人才培养研讨会

发布时间: 2019-01-09      访问次数: 36

18日下午,我院医学技术学部应用型人才培养研讨会在学院行政楼422会议室召开。全体院领导,南京医科大学第一附属医院检验学部主任潘世扬、副主任徐建,南京医科大学康达学院医学技术学部副主任苗重昌、杨晋、王骏,教务处、学工处、财务处、党政办、图书馆、医学技术学部及附属医院相关人员出席会议。会议由副院长陈龙主持。

副院长郭继成宣读医学技术学部成立文件和医学技术学部负责人聘任文件,院长张前德、党委书记张鸿来分别为潘世扬、苗重昌等人颁发聘书。聘任仪式后潘世扬教授发表讲话,他表示很荣幸成为学院医学技术学部主任,希望今后能够为医学技术学部的发展贡献一己之力。

会上教务处处长何淑通、医学影像技术专业负责人苗重昌、医学检验技术专业负责人杨晋、教务处副处长聂倩就学院基本情况、专业情况、医学影像技术和医学检验技术专业教学质量国家标准进行了介绍。与会专家就本次研讨会重点议题进行讨论。

院长张前德作充分肯定了专家们的意见和建议,他指出在培养人才过程中要回归初心,实现医教协同发展,不断提升专业的办学质量和水平。

(供稿:教务处/图片:信息网络中心