会议通知

发布时间: 2021-09-03      访问次数: 958

各学部、部门,直属单位:

兹定于98日(周三)下午15:30在医政楼报告厅举行第37个教师节表彰大会暨下半年工作会议。

参会人员:全体院领导,科级以上干部,副高以上教师,附属医院教师代表,其余教职工线上收看直播。

参会要求:

1.请各学部、部门通知并统计现场参会人员情况(见附件),并于96日(周一)中午12点前发送至邮箱kddzb@njmu.edu.cn;如有特殊情况,须经本部门、分管领导同意,方可请假。

2.严格遵守疫情防控要求,参会人员须佩戴口罩,间隔就座。拟现场参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他情况的,请提前主动说明,不参加会议。

特此通知!

附件:第37个教师节表彰大会暨下半年工作会议现场参会情况统计表.xls

党政办公室

202193