我院召开驻点班线上教学工作会议

发布时间: 2021-08-20      访问次数: 369

820日上午,我院召开2018级临床医学专业、2019级护理学专业驻点班线上教学工作会议。副院长张怀平,教务处,来自上海、南京、镇江、常州、苏州、南通、泰州、淮安、徐州、连云港等10个地区19家承担我院20212022学年临床教学的驻点医院科教部门负责人、教学管理人员约40余人参加了此次会议。

教务处处长何淑通对2018级临床医学、2019级护理学专业驻点班2021 年秋季延期开学期间的教学安排和学生下点安排等工作做了说明。各教学单位围绕开学初教学安排等方面工作做了交流和讨论。

张怀平副院长作总结讲话。他要求各教学单位继续坚持疫情防控和教育教学两手抓,认真谋划线上教学工作,引导教师创新教学模式,总结线上教学特色方法,不断积累教学成果,持续提升线上教学质量。

(供稿/汤贝蕾;审核/何淑通)