我院与灌云县人民医院联合举办管理干部培训班

发布时间: 2021-07-10      访问次数: 10

7月9日,由我院和灌云县人民医院联合举办创建三甲医院推进会暨医院干部管理培训班灌云县人民医院举行开班仪式灌云县卫健委党委书记、主任、县中医药管理局局长、四级调研员孙波灌云县人民医院院长徐海江我院副院长郭继成、人文与管理学部负责人医院中层干部、护士长100余人出席开班仪式。

郭继成副院长代表学院对培训班顺利开班表示祝贺,介绍了南京医科大学和康达学院近年来教学科研和对外培训合作等方面的情况,希望通过此次培训班,进一步加强沟通交流,促进深度合作,实现双方的高质量发展。

开班仪式后,江苏省医学会副会长兼秘书长胡寅、南京医科大学医学人文研究院执行院长姜柏生分别作了《三级医院的医疗质量管理与评审——提质增效》《尊医重卫 依法执业》的专题讲座。

(供稿/董伟康;图片/人文与管理学部;审核/胡亮