我院召开护理学专业专转本与老年护理特色班人才培养方案论证会

发布时间: 2021-04-16      访问次数: 416

4月16日上午,我院护理学专业专转本与老年护理特色班人才培养方案论证会在行政楼422会议室召开。附属连云港东方医院张海云主任、附属连云港第二人民医院李娟副主任、第一附属医院许凤琴科长,学院党委副书记、副院长王磊,教务处、护理学部相关人员参加会议。会议由教务处处长何淑通主持。

护理学部教师马珊珊顾志菊分别汇报了护理学专业专转本人才培养方案的修订情况及老年护理特色班人才培养方案。与会专家围绕课程设置、教学内容、教材编写、教学模式改革等方面进行了充分讨论并提出相关建议。

王磊书记代表学院感谢与会专家的支持和指导对护理学部因材施教开展教学改革予以肯定,要求护理学部结合专家讨论意见,及时完善方案,提高教学质量,培养高素质应用型护理学专业人才。

(供稿/马珊珊;图片/马珊珊;审核/何淑通