我院组织参加2021年江苏省学生资助工作视频会议

发布时间: 2021-04-01      访问次数: 10

 3月31日下午,江苏省学生资助管理中心组织召开2021年全省学生资助工作视频会议。我院设立分会场,学生工作处负责人,各学部学生工作办公室负责人和学生资助管理中心老师参加会议。

会上,市县和高校代表作资助工作经验交流。省教育厅财务与资产管理处处长周亚君介绍了资助资金保障与管理工作。省教育厅副厅长、党组成员潘漫回顾总结了十三五期间全省资助工作取得的成效及存在的问题,并结合十四五期间学生资助工作面临的新形势新要求,部署了2021年全省学生资助重点工作,提出要提升学生资助工作整体水平和质量,进一步推进全省学生资助工作再上新台阶。

视频会议结束后,学生工作处处长毛曦结合会议精神指出,我院要紧密围绕新时期的学生资助工作,坚持以立德树人为宗旨,注重精准施策,提升资助育人质量和资助工作水平。

(供稿/芮珏;图片/芮珏;审核/毛曦)