我院开展辅导员理论学习会

发布时间: 2021-03-10      访问次数: 1097

3月9日上午,我院首期辅导员理论学习会在8栋120 会议室召开。党委副书记、副院长王磊,学生工作处负责人及全体辅导员参加会议。会议由学生工作处处长毛曦主持。

学工处副处长赵丹做《学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》的领学分享,从党史学习教育的重大意义、重点内容、工作要求三个方面解读了习近平总书记重要讲话精神,并领学了总书记在党史学习教育动员大会上的讲话金句。

党委副书记、副院长王磊指出,全体辅导员要深刻认识党史学习的重要性,坚持把党史学习与“四史”学习相结合,学深悟透;要以党史学习教育为契机,结合学院实际,开展系列高质量、有特色、效果好的学习教育活动,帮助学生不断坚定“四个自信”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

(供稿/王枫;图片/王枫;审核/毛曦)