院领导看望慰问春节留宁实习生

发布时间: 2021-02-11      访问次数: 10

时值新春佳节,学院心系未返乡实习生。2月11日上午,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊,教务处、学生工作处、后勤保障处和南京地区学生管理办公室等部门负责人一行看望慰问留宁实习生。

学院领导实地走访了学生宿舍区,详细了解同学们的学习、生活、工作和就业等情况,为同学们送上新春祝福和慰问品。院长张前德代表学院感谢同学们积极响应国家号召,主动配合学院和医院的规章制度和疫情防护要求,选择留院就地过年。他通过视频与部分学生家长连线,向家长对学院疫情防控要求的支持表示感谢,并叮嘱同学们给家乡的亲人致电报平安、拜大年。

2021新春佳节,所有留宁坚守岗位的实习生都收到了来自学院的祝福。

(供稿/毛曦;图片/组织宣传部;审核/胡亮)