我院参加南京卫生高等职业技术学校专转本工作研讨会

发布时间: 2021-02-03      访问次数: 185

2月2日下午,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊和相关部门负责人应邀参加南京卫生高等职业技术学校专转本工作研讨会南京卫生高等职业技术学校校领导张宁新、沈广东、尹刚,招就培处、护理学院、医学技术学系、健康服务系、公共基础部等相关部门负责人参加了会议。会议由南京卫生高等职业技术学校副校长尹刚主持。

南京卫生高等职业技术学校校长张宁新致欢迎辞。相关负责人分别介绍了两院(校)专转本工作情况随后,双方围绕五年一贯制专转本招生、5+2人才培养模式和教学资源共享等进行深入交流并达成了初步合作共识。

院长张前德高度肯定了双方前期合作成果,希望在此基础上继续做好对接和巩固,共同打造高职与本科贯通人才培养“样板工程他指出,双方要紧紧围绕“目标导向,问题导向,需求导向”,进一步深化合作,为培养基层需要的应用型医药卫生人才共同努力,为推进“健康江苏”建设作出积极贡献。

(供稿/何淑通、毛曦;图片/何淑通;审核/胡亮)