我院召开寒假前后疫情防控工作部署会

发布时间: 2021-01-21      访问次数: 807

1月20日,我院召开2021年寒假前后疫情防控工作部署会。全体院领导,各学部、部门负责人参加会议。

会上,党政办公室主任胡亮传达了近期上级疫情防控最新文件精神,重点传达了全省学校冬春季疫情防控工作视频会议部署要求,着重强调“四严”,即严抓日常管理、严格假期防控、严密安排开学、严明工作纪律。

党委书记张鸿来对下一阶段疫情防控工作提出要求:一要增强责任感,把工作落到实处;二要牢记时间节点,推进工作落到细处;三要做好排查部署,加强寒假期间师生员工的健康管理,严格落实“日报告”“零报告”制度;四要强化执纪问责,逐项抓好督促检查,对不作为、慢作为现象及时通报。

院长张前德对学院防控工作给予充分肯定并强调,寒假前后和春节前后疫情防控形势依然复杂,各部门要进一步提高政治站位,调整到“应战状态”,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;做好宣传教育工作,加强疫情防控科普,引导广大师生理性认识、科学防控疫情;建立应急处置预案,做到早发现、早报告、早处理;落实各项后勤保障,加强物资储备,筑牢校园疫情防控防线。

(撰稿/王雪晴;图片/孙一文;审核/胡亮