人文、马克思、外语、体育学部党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇攀登”主题党日活动

发布时间: 2020-10-20      访问次数: 68


10月18日,人文、马克思、外、体育部党支部组织党员、预备党员和入党积极分子30余人,前往海州区白虎山党课实境教育基地开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇攀登”主题党日活动。1928年,连云港地区最早的中共党支部——东海特别党支部就诞生于此。

本次活动,特别邀请连云港市海州区委组织部杜莹同志介绍东海特别党支部成立及开展革命活动的历史,全体人员参观了党员活动地翘石,观摩了唐代以来白虎山碑刻文化,并在海曙亭前重温入党誓词。

金秋重阳前夕,党员同志攀登白虎山,登高望远,不仅领略了城市壮美风光,强健了体魄,感受了海州悠远深厚的历史文化,更接受了生动的党史和革命传统教育,这对于增强社会和历史责任感,发挥党员在高教育事业先锋模范作用,有着重要促进作用。

 (图/文:人文、马克思、外、体育学部党支部