我院赴江苏豪森药业集团参观交流

发布时间: 2020-10-14      访问次数: 2401

10月12上午,院领导张鸿来、王磊、顾模进,教务处、药学部、人文与管理学部相关人员一行赴江苏豪森药业集团参观交流。江苏豪森药业集团高级副总裁钟春华、潘国洲以及相关部门负责人接待了我院一行。

潘国洲副总裁致欢迎词,介绍了豪森药业发展的历程以及近几年与我院合作的情况。钟春华副总裁充分肯定了 “豪森班”在人才培养上取得的成绩,并表示将继续升级“豪森班”的人才培养模式和课程体系“豪森班”的基础上探索豪森学院新的合作办学模式。

党委书记张鸿来在讲话中感谢豪森药业集团对学院教育教学和人才培养工作的支持与关心,表示双方将以“豪森班”为起点,扩大合作领域,继续探索校企合作新模式。

交流会后,我院一行还参观了江苏豪森药业集团的企业文化展览馆和研究院。

/文:教务处