省风险防控督导组来我院检查安全稳定工作

发布时间: 2020-10-14      访问次数: 1944

10月13日下午,省公安厅内保总队李腊生警长、省委办公厅国安处副处长张宸赫一行来我院开展校园安全稳定工作专项督查。连云港市委国安处长孙传宝,学院党委副书记、副院长王磊,公安局内保支队、教育局安稳处学院后勤保障处、保卫处、教务处相关负责人陪同检查。

党委副书记、副院长王磊向督导组介绍了学院迁址连云港办学以来发展情况及学院安全稳定工作开展情况。督查组深入我院危化品库房、学生宿舍、学生餐厅等地,实地察看了解学院安全稳定管理工作。督导组对我院安全工作给予了充分肯定。

王磊书记表示,学院将进一步细化落实各项安全工作,切实防范安全风险,确保校园安全稳定。

/文:保卫处