我院开展“双节”前校园安全检查

发布时间: 2020-09-30      访问次数: 1305

9月30日上午,院领导张鸿来、王磊、顾模进分别带队对学院实验楼、行政楼、教学和生活区域进行安全检查,切实做好国庆与中秋假期校园安全稳定工作。

检查组重点围绕校园治安安全、消防安全、交通安全、实验室及危化品安全、食品与卫生安全、疫情防控措施落实、学生宿舍及校园在建工地安全等方面进行了全面排查。对排查中发现的安全薄弱环节和存在的问题提出了完善意见,要求各部门高度重视安全工作,不能有任何麻痹思想,对排查中发现的问题隐患,当场落实责任,限时整改,各部门要形成合力,扎实做好假期安全管理工作,确保校园安全稳定。

供稿:保卫处/图片:信网中心)