我院与南京医科大学公共卫生学院签署合作共建协议

发布时间: 2020-07-24      访问次数: 510

724日下午3:00,我院与南京医科大学公共卫生学院合作共建研讨会在宁召开。南京医科大学公共卫生学院领导夏彦恺、顾汉展、丁晓芳、王建明、靳光付、苏益民,相关学系、行政部门负责人出席会议。我院全体院领导,公共卫生与预防医学部、相关部门负责人参加会议。会议由公共卫生学院党委书记顾汉展主持。

会上,公共卫生学院及我院领导分别介绍所在学院办学概况及近年来取得的办学成果。随后,双方签署院校合作协议,就联合开展人才培养、师资队伍建设、科研发展等达成共识。公共卫生学院院长夏彦恺希望以签署合作共建协议为起点,制定工作清单,建立精准化培养模式,开启合作共赢新局面。

我院院长张前德代表学院感谢公共卫生学院多年来对我院发展给予的支持与帮助,他强调,作为南京医科大学“一校三区”的重要组成部分,学院高质量发展离不开学校的关心与指导。当前学院正处于转设关键时期,学院将抓住发展机遇,深化校府合作、院院合作,一如既往坚持立德树人,以本为本,加强内涵建设,不断提升办学水平和人才培养质量。

(图/文:组织宣传部)