南京医科大学康达学院关于2020年第二批次公开招聘防疫要求的公告

发布时间: 2020-07-04      访问次数: 4136

各位考生:

 受新冠肺炎疫情的影响,根据上级主管部门防疫工作相关要求,为切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,现就2020年第二批次公开招聘工作的相关防疫要求公告如下:

一、报到时间地点

 具体安排及要求另行通知。

二、疫情防控要求

1.考生即日起相对居家,减少外出,网上申领“连易通”或“苏康码”,并每日进行健康申报。“连易通”、“苏康码”申领地址见附件1

2.下载打印并签署《个人健康状况承诺书》(附件2)、《考生信息反馈表》(附件3),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。请将《个人健康状况承诺书》手写签字扫描版、附件3电子版于728日下午5:00前发送至邮箱kdrs@njmu.edu.cn,附件23原件请在考试当天带至考场。截止时间未发送者视同放弃本次考试。

3.填写附件4考前打印,笔试/面试当天作为准考证使用。

4.考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

5.请考生从南京医科大学康达学院南门进入学校。进入校门时需测量体温,并核验附件4(纸质材料,填写日期为考试当天)、有效身份证件,现场出示“连易通”或“苏康码”。对持“连易通”或“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、笔试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,须提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不予进校参加考核。

6.因其它个人原因无法参加考试的考生,视同放弃本次考试资格。

三、其他重要提示

1.请考生务必提前30分钟到达指定考场参加考试,自觉接受检查,全程与他人保持1米以上距离。开考后10分钟未到场的,作弃考处理。

2.请密切关注并严格遵守江苏省各项疫情防控要求,为充分保证考生身体健康,考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐,减少到人员密集的公共场所活动;考前14天避免跨省外出,不去重点疫情地区。

3.异地参考的考生,要充分考虑交通、天气等因素,合理安排赴考出行时间,注意出行交通、住宿及饮食等方面的安全问题。乘坐公共交通工具赴考时需全程佩戴口罩,与周围乘客尽可能保持安全社交距离,分散就坐,离开交通工具后及时进行卫生消毒。

4.请注意个人卫生,勤洗手,正确佩戴口罩。科学安排作息,加强饮食营养,以健康的状态、良好的心态参加考试。

5.请考生务必保持通讯工具畅通。

附件1:连易通苏康码申领地址.docx

附件2:个人健康承诺书.docx

附件3:考生信息反馈表.xlsx

附件4:考生信息反馈表(准考证).docx

  

南京医科大学康达学院党政办公室

20207月27