发布时间: 2020-06-18      访问次数: 240

6月17日下午,中国人民财产保险股份有限公司连云港市分公司成为我院大学生创新创业基地签约揭牌仪式顺利举行。中国人民财产保险股份有限公司连云港市分公司党委书记、总经理陈德党委委员、总经理助理刘林公司职能部门负责人,院领导张前德、张鸿来、陈龙,教务处、人文与管理学部相关人员出席仪式。仪式由副院长陈龙主持。

人文与管理学部常务副主任董伟康介绍了我院公共事业管理专业建设情况。党委书记张鸿来宣读大学生创新创业基地成立文件。总经理助理刘林宣读我院成为公司教育培训基地文件。张前德院长与陈德书记签署合作协议张前德院长、张鸿来书记与陈德书记、刘林经理分别为基地揭牌。

陈德书记在讲话中表示,此次合作为公司搭建了人才培养的“直通车”,对公司培养出一批高素质、高水平的医疗专业队伍起着重要作用。今后,双方要继续加强合作,实现共赢。

院长张前德代表学院向对方公司长期以来对学院公事业管理专业教学工作的关心和支持表示感谢,希望双方发挥优势资源,在医药卫生人才培养、急救医学培训和社会服务等方面及开展深入合作。

仪式结束后,与会人员参观了生命科学馆。

供稿:教务处/图片:信息网络中心