南京医科大学附属明基医院副院长潘奎静一行来院交流

发布时间: 2020-06-17      访问次数: 399

6月16日下午,南京医科大学附属明基医院副院长潘奎静一行4人来院交流。院领导张前德、陈龙,护理学部主任张海林,教务处、护理学部、学生工作处相关人员参加接待。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院对潘奎静副院长一行的到来表示热烈欢迎。教务处何淑通处长介绍了学院与医院合作举办护理学(血液净化特色课程班)的协议内容,护理学部教师代表介绍了护理学部教学情况。随后,潘奎静副院长简要介绍明基医院护理教学情况,明基医院护理部督导李卉青介绍护理学(血液净化特色课程班)人才培养方案。与会人员围绕汇报议题进行了深入讨论。

院长张前德作总结讲话,他强调双方要以签订协议为起点,进一步做好人才培养方案论证、加强师资培训、强化医院教研室建设,不断提高人才培养质量,希望双方进一步加强校院合作,在教育教学、师资队伍建设、科研创新等方面加强交流,实现合作共赢。

交流会后,潘奎静副院长为2018级护理学专业学生作《乘一叶扁舟,渡生命长河:护理人文关怀》主题讲座,并进行护理学(血液净化特色课程班)宣讲。

(图/文:教务处)