医学技术学部顺利完成2020届毕业生毕业考核

发布时间: 2020-06-15      访问次数: 185

6月8-11日,医学技术学部顺利完成了2016级医学检验技术专业毕业考核和医学影像技术专业毕业论文答辩工作。来自南京、连云港共12家教学基地和院内相关专家、学部相关教师近40人共同参与了本次考核工作。

活动期间,省监委监察专员、南京医科大学党委副书记、纪委书记石金楼,院领导张前德、张鸿来、陈龙等亲临考核现场进行巡视和指导。

医学检验技术专业考核为理论考核技能操作考核,这是毕业生迈出校门步入社会的最后一次全面的考核,各位考官严格把关,指出各位同学在操作过程中的失误,希望大家在以后的临床工作中保持严谨认真的工作作风。

医学影像技术专业考核形式为毕业论文答辩,副院长陈龙和学部常务副主任苗重昌教授为24位答辩专家颁发了荣誉证书。本次毕业论文答辩分为八个组同时进行因身体原因在隔离宿舍观察的学生,学部利用钉钉在线平台实施了线上答辩。

本次毕业考核为毕业生们提供了一次检验自我、展示自我的机会,也为他们走进社会、踏上工作岗位奠定了一定的理论和实践基础。

/文:医学技术学部信息网络中心)