中国移动连云港分公司来院交流

发布时间: 2020-05-21      访问次数: 2690

5月20日下午,中国移动通信集团江苏有限公司连云港分公司党委书记、总经理许兴盛一行六人来院交流。院领导张前德、陈龙、郭继成,相关部门负责人参加了接待。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院对许兴盛书记一行的到来表示热烈欢迎。副院长郭继成简要介绍了学院办学情况。

海州营销中心副经理王欢汇报了5G+智慧校园相关情况,许兴盛书记表达了与我院在智慧校园建设、远程教学拓展、5G产品应用、集团与医学院专业共建等方面开展合作的愿望。院长张前德对移动连云港分公司前期给予我院信息化项目的支持表示感谢,希望双方在促进人才培养、加大教学支持、提高行政管理工作效率等方面围绕“互联网远程+教学”、“5G+VR”、智慧校园等开展深化合作。

供稿:党政办公室/:信息网络中心)