2019-2020学年刘一麟奖学金、刘一麟助学金颁奖仪式顺利举行

发布时间: 2020-05-15      访问次数: 428

5月14日下午,我院2019-2020学年刘一麟奖学金、刘一麟助学金颁奖仪式在行政楼422会议室举行。我院第一附属医院副院长胡蓉科教部副主任刘斌院领导张鸿来、王磊、顾模进,党政办公室、教务处、学生工作处负责人,相关辅导员老师和获学生代表参加了仪式。仪式由党委副书记、副院长王磊主持。

会上,纪委书记顾模进宣读了《关于表彰南京医科大学康达学院2019-2020学年“刘一麟奖学金”获得者的决定》和《关于公布南京医科大学康达学院2019-2020学年“刘一麟助学金”获得名单的通知》2018级临床2班陈令仪同学2017级药学2班张慧敏同学分别代表获奖、获助学生发言。

一附院副院长胡蓉向获奖、获助同学表示祝贺并简要介绍了医院的发展历程。她希望同学们传承“一麟精神”,牢记医学生的责任、担当,奋发图强,争做品学兼优的青年大学生

党委书记张鸿来代表学院对医院表示感谢,对其在疫情阻击战中作出的贡献表示敬意。张书记以刘一麟老先生的生平事迹,激励同学们要奋勇争先,做一个有道德的人、有理想的人、有感恩之心的人。

(供稿:学生工作处/图片:信息网络中心)