南京医科大学校长沈洪兵一行来连洽谈深化校府合作事宜

发布时间: 2020-03-25      访问次数: 423

3月23-24日,南京医科大学校领导沈洪兵、徐珊、丁强一行5人来连洽谈深化校合作事宜,与连云港市委书记项雪龙、副书记万闻华,连云港市政府副市长黄远征就进一步推动校府共谋学院新一轮发展进行深入交流。学院院长张前德、党委书记张鸿来陪同参加会见。

中国工程院院士、校长沈洪兵首先介绍了学院迁址连云港以来办学情况,重点介绍了当前学院办学进程中面临的主要问题,并表达了进一步深化校府双方合作的良好愿望。

项雪龙书记高度肯定了南京医科大学对连云港发展给予的各方面支持,并对康达学院迁址办学来取得的各项成绩予以充分认可。他表示,康达学院作为本地重点引进的高校,为地方经济文化社会发展作出了重要贡献。市委市政府将一如既往全力支持学院发展,加快破解学院发展难题,为学院新一轮发展提供基本保障,确保学院早日建成高水平应用型医药类本科院校。

来连期间,沈校长一行先后赴我院第一附属医院、康缘药业洽谈校院、校企合作事宜,并查看了学院临时隔离区、体育馆、生命科学馆等场所。


(图/文:组宣部)