我院开展第32个世界艾滋病日宣传活动

发布时间: 2019-12-02      访问次数: 1009

为普及宣传艾滋病相关知识,近日,我院青春健康俱乐部近期陆续开展32个世界艾滋病日系列宣传活动。

活动丰富多样,包含主题讲座、同伴教育主持人培训、文化衫设计大赛、艾滋病检测、防艾嘉年华和主题晚会等形式。如连云港市疾病预防控制中心孙东玲老师为师生开展防治艾滋病,你我同参与主题讲座举办“为爱检测,青年先行”艾滋病免测进校园活动发放药具、防艾宣传册、防艾书籍、通过“红丝带”合影等形式吸引学生广泛参与举办“关爱青年+”世界艾滋病日主题晚会表达对艾滋病的关注及对艾滋病患者的关爱等。

此次世界艾滋病日系列宣传活动提高了青年大学生知艾防艾知识水平,树立自己是健康的第一责任人的意识。

/文学生工作处