我院组织开展2019年家长观察员交流活动

发布时间: 2019-11-30      访问次数: 10

1128-29日,我院组织开展2019年家长观察员交流活动。院领导张前德、张鸿来、王磊学生工作处、教务处、后勤保障处、保卫处负责人参加相关交流活动本次家长观察员由来自各系部16名家长组成,交流期间,家长观察员深入课堂一线、察看校园环境、参观生命科学馆、参加“学风建设月”启动仪式全方位了解学院教育教学和学生生活的情况。

    家长观察员活动欢迎上,党委书记张鸿来向家长观察员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。他希望通过此次家长观察员的活动,与家长达成共识,做到心灵相通,共同构筑孩子成长的桥梁;携手并肩,共同铺就孩子成才的道路;齐心协力,共同探讨孩子成功的途径。

    随后,召开了家长观察员反馈座谈会,家长们对学院的快速发展和取得的成绩表示肯定,对学院教学、生活保障、文化教育、校园管理等方面提出了中肯的意见和建议,职能部门就家长关心的问题进行了详细解答,对家长提出的建议表示会认真调研,跟进落实。

院长张前徳认真听取了家长们的反馈,感谢家长观察员对教育事业的关心和对学院工作的肯定。张院长强调,家长观察员制度是我院落实立德树人根本任务的重要措施希望家长继续关心康达学院、支持学院发展,立足学院发展,多提宝贵意见,做学院教育教学的监督员、学生管理的指导员和招生政策的宣传员。同时,学院要进一步强化家校联动举措,加强信息沟通交流,共建育人桥梁,共促学院发展。

(图/文:学生工作处)