我院组织收看贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会视频转播

发布时间: 2019-12-02      访问次数: 10

11月29日下午,我院在医政楼报告厅组织收看南京医科大学理论大讲堂——党的十九届四中全会精神宣讲报告会视频转播。全体院领导,科级及以上干部、党支部书记、相关教师共100余人共同参会。江苏省委宣讲团成员、省委教育工委副书记、省教育厅党组成员苏春海同志作宣讲报告

苏春海副书记以《在现代化教育强省建设进程中学习宣传贯彻十九届四中全会精神》为题,围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、如何坚定中国特色社会主义制度自信、怎样准确把握《决定》的总体要求、总体目标和重点任务、怎样落实全会确定的各项目标任务以及如何通过学习贯彻四中全会精神推进现代化教育强省建设等五个方面对十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。

苏书记强调,要把坚定制度自信和不断改革创新有机统一起来,在守正创新中坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力的现代化,这既是一项长期的战略任务,又是一个重大的现实课题,希望大家坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新,让中国特色社会主义制度优势在江苏大地和全省教育系统充分展现,努力在治理体系和治理能力现代化上走在前列,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。

院长张前德作总结发言时表示,全院上下要积极落实要求,把学习贯彻十九届四中全会精神同做好主题教育工作紧密结合起来,全体教职工要兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,结合本职工作把学习贯彻全会精神抓紧、抓好、抓出成效,以更加脚踏实地的工作作风,不断开创学院发展的新局面

/文:党委组织宣传部