连云港市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班在我院顺利举办

发布时间: 2019-11-29      访问次数: 72

11月28日,连云港市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班(第三期)在我院顺利举办。学院纪委书记顾模进,市卫健委科教处处长范德勇,全市医疗卫生领域科技人才骨干,学院青年教师代表共200余人共同参加了培训。

顾模进书记在开班仪式上致欢迎辞,希望全体学员通过培训,学有所获、学有所成、学有所用,为健康中国、健康港城建设贡献新的智慧与力量。

省杰出青年基金获得者、南京医科大学汪强虎教授、凡进副教授应邀作主题报告。汪强虎教授围绕大数据应用技术作《生物医学大数据挖掘,助力开展高水平研究》专题讲座,凡进副教授以《骨科临床研究的“惑”与“获”》为题讲述了自己在临床与科研工作中日积月累的体会与经验。与会学员反映,报告内容详实,专家讲解透彻,学习效果良好。

受市卫健委的委托,学院已连续三年承办全市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班。召集全市医学重点学科和创新团队带头人、医学重点人才、青年医学人才、科技管理工作人员集中学习、研讨,既是学院助力本地医药卫生人才培养与队伍建设系列举措之一,更是全力推进健康港城建设的有力探索。

(供稿:党政办公室/图片:信息网络中心)