发布时间: 2019-11-26      访问次数: 192

11月18日,药学部学生党支部开展“重温‘爱国三问’,重问入党初心”主题党日活动。药学部学生党支部全体党员参加活动

本次活动主要包括两个部分:党支部书记专题党课和“四重四亮”活动。专题党课中,党支部书记邢娜“爱国三问”为主题给支部党员同志展开了详细的讲解邢娜同志通过“扣好人生的扣子”、“经受锻炼,增长才干”、“听党话,跟党走”三部分,列举习主席在北京大学师生座谈会上的讲话、时代楷模黄大年,甘当“螺丝钉”的雷锋等案例,带领大家重温了“爱国三问”。“四重四亮”活动中,邢娜同志解读了活动内涵,带领全体支部党员庄严宣誓,重温入党誓词。

活动结束后,全体党员纷纷表示,开展此次主题党日活动意义非凡,大家集体“重温‘爱国三问’,重问入党初心”,再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,在今后的学习工作中,将会主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,争做新时代奋斗者。

(图/文:药学部学生党支部