我院举行第二期菁英培训班开班仪式

发布时间: 2019-11-07      访问次数: 654

116日晚,由学生工作处主办的第二期菁英培训班开班仪式在大学生活动中心102室举行。党委副书记、副院长王磊,学生工作处、党政办公室相关负责人,学生工作处、各系部学生工作办公室相关老师以及第二期菁英班学员参加了仪式。开班仪式由学生工作处副处长赵丹主持。

党委副书记、副院长王磊在开班讲话中勉励同学们,要在思想教育中发挥助手作用,在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用,在学生活动中发挥好组织领导作用,在日常管理中起到桥梁纽带作用。

随后,学生工作处处长毛曦详细介绍了第二期菁英培训班的课程安排和相关要求。党政办公室副主任孙艳为菁英培训班学员作《校园公文格式与写作规范》培训。

(图/文:学生工作处)