团省委新媒体中心王玮来我院开展“青马工程”专题讲座

发布时间: 2019-11-06      访问次数: 809

11月5日晚,团省委新媒体中心王玮老师应邀在我院医政楼报告厅《深入开展”青年大学习”网上主题团课 引领广大团员青年在学思践悟中放飞青春梦想》专题讲座。团委相关老师、各系部团总支书记及200余名青马工程学员参加了此次活动。

王玮老师从什么是“青年大学习”、为什么要开展“青年大学习”网上主题团课、“青年大学习”网上主题团课开展情况、如何更好地开展“青年大学习”网上主题团课以及PU平台规范操作个方面给学员们做了详细的讲解并提出了中肯的建议。

此次讲座增强青马工程学员青年大学习的了解让学员们在思想上深刻认识到青年大学习对于提升自身政治理论素养和做好学生团干部的重要意义。

(图/文:团委)