我院举行2019年春季“青马工程”培训班结业典礼

发布时间: 2019-06-12      访问次数: 192

6月11日下午,我院2019年春季“青马工程”培训班结业典礼在医政楼报告厅举行。党委副书记、副院长王磊团委相关老师、各系部团总支书记、马克思主义学部老师、全体青马学员共计200余人参加了此次活动。

团委副书记王腾宣读《关于表彰2019年春季“青马工程”优秀学员的决定》。团委、马克思主义学部教师代表为受表彰的同学颁奖。

党委副书记、副院长王磊代表学院党委向顺利结业的同学们表示热烈的祝贺,并提出三点期望:一要学马、爱马、传播马列主义二要坚持学习科学文化知识,锤炼品德修为积极投身社会实践,敢于实践创新坚定理想信念,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,闯出一片属于自己的灿烂天空。

本次为期2个月的青马培训课程,内容丰富、形式多样,效果明显。培训过程中学员参加了纪念五四运动100周年系列活动“追梦百年力量,点燃医路青春”南京雨花台公祭日活动等。同时,青年学员带头打卡“青春大学习”网上主题团课,我院“青年大学习”参与率稳居江苏省独立学院第一名。

/文:团委