我院召开智慧校园建设方案论证会议

发布时间: 2019-05-11      访问次数: 174

5月10日,我院智慧校园建设方案论证会在南京医科大学五台校区明德楼会议室召开。江苏省高等学校网络技术委员会主席毛明荣、河海大学网络与信息管理中心主任卞艺杰、南京医科大学信息与网络中心主任谢健、南京中医药大学信息技术学院副院长鲍剑洋等4位专家出席会议,副院长郭继成,相关部门负责人及部分老师参加会议。会议由谢健主任主持。

信息网络中心副主任张文雷汇报了康达学院智慧校园信息化建设现状、需求及未来发展规划。与会的校内外专家就学院智慧校园建设实施方案展开论证并对智慧校园建设实施方案给予充分肯定,就智慧校园的基本架构、数据信息资源统筹整合、建设项目增减调整、资金渠道拓展、预算结构调整、人员队伍建设等方面工作提出了许多富有建设性的意见和建议。

根据论证会专家的意见和建议,学院信息网络中心进一步修改、完善智慧校园建设实施方案,更加科学合理、高效推进学院智慧校园建设工作。

(图/文:信息网络中心)