我院召开入住八栋宿舍学生座谈会

发布时间: 2019-02-21      访问次数: 1312

2月19日下午,入住八栋宿舍学生座谈会在八栋宿舍120会议室召开。后勤保障处、学生工作处负责人相关老师,以及八栋宿舍各楼层学生代表参加了座谈会。

会上,学生代表分享了入住新宿舍的感受,对入住后各楼层出现的问题进行了反馈,对住宿条件、安全管理、网络服务、日常维修、晾衣区等方面提出了许多意见和建议。

后勤保障处副处长王晓陆对学生们提出的部分问题做了详细解答和说明。他表示将对大家的意见和建议及时整理分类,能解决的问题立即解决,暂不能解决的问题将积极协调各部门,并通过多种渠道将进展告知同学们。

学生工作处处长毛曦感谢后勤保障处为同学们入住八栋宿舍创造的条件和便利,并提醒同学们严禁使用违章电器,严格遵守宿舍管理规定

(图/文:学生工作处)