教务处党支部开展“回顾改革开放四十年,共话教务管理新发展”主题党日活动

发布时间: 2018-12-13      访问次数: 190

为纪念改革开放40周年,重温往昔岁月,总结经验教训,促进教务处管理工作的新发展和青年干部成长12月11日,教务处党支部开展了“回顾改革开放40周年,共话教务管理新发展”的主题座谈会。学院党委书记张鸿来,副院长陈龙、原康达学院副院长庞康利原教务处工作人员和教务处党支部全体成员参加了本次活动。

会议伊始,张鸿来书记就党日活动的创新性、针对性、时效性作了明确指示。他表示,此次座谈会的目的要通过大家的发言,了解并解决工作中存在的问题,以更好地把握未来的发展方向。

座谈会上气氛热烈,大家积极踊跃,畅谈改革开放40年来的历史性成就和在教务处的工作经历切身感受,对在新形势下如何做好教务管理工作提出了构想

认真听取大家发言后,庞康利老师回顾了康达学院在改革开放40年历史长河中建立、发展的历程,结合自身多年的教务工作经历向大家分享了她与教务的故事并对青年教务工作者提出了殷切希望。她强调教务人员不仅要遵循规章制度,秉承求真、务实、严谨的工作态度,还要深入了解学生、以学生为本,注重人文关怀、注重人才培养,要具有敢闯、敢为天下先的精神。

陈龙副院长指出教务的发展历经初创期、发展期和快速发展期三个时期,在新时代、新形势的机遇下,希望各位青年同志继往开来,继续努力,打造一支顶天立地的教务管理队伍,实现教务管理2.0。  

供稿:教务处党支部/图:信息网络中心