药学部学生党支部开展“合理用药健康行”走进新浦街道市东社区主题党日活动

发布时间: 2018-11-28      访问次数: 279

11月26日,药学部学生党支部携手海州区市场监督管理局、新浦街道市东社区成功开展“合理用药健康行”主题党日活动。药学部学生党支部师生党员代表、入党积极分子参与本次活动。

本次进社区活动包括发放“合理用药”健康宣传单为居民免费义诊量血压进行医药知识问卷调查“合理用药健康行承诺签名”以及急救包礼品的赠送等。活动中,同学们积极地答疑解惑,专注认真地测量血压,暖心体贴的问候,获得社区居民一致好评。

本次“合理用药健康行”走进新浦街道——市东社区的主题党日活动,既为广大社区居民进行了健康用药知识的宣传和普及,也使广大师生党员在走进社区的义诊活动中,提高了服务社会的医学素养和实践能力。

(图/文:药学部学生党支部)