药学部学生党支部开展“依依离别意,深深康达情”感恩母校党日活动

发布时间: 2018-06-29      访问次数: 1237

为进一步增强毕业生爱校之情、感恩之情、荣校之情,引导他们增强母校情感、传承师长教导、镌刻美好印迹,药学部学生党支部近日开展“依依离别意,深深康达情”感恩母校党日活动。支部全体党员和部分学生代表参加了此次活动。

活动主要包括“学长面对面”考研、就业辅导讲座和“我向母校道声谢”感恩活动。讲座中,他们结合专业学习、职业规划,总结经验教训、传递人生感悟、发挥同伴教育作用,帮助学弟学妹更好规划大学时光。感恩活动中,毕业生党员通过贺卡、鲜花向学院领导、任课教师、辅导员、宿管阿姨等在校期间帮助、教育、勉励过自己的教职员工汇报思想、就业情况,表达感谢、怀念之情。

(图/文:药学部学生党支部)