副院长 李小民

发布时间: 2015-03-20      访问次数: 3702

李小民,江苏涟水人,现任江苏省连云港市第一人民医院党委书记、院长,南京医科大学康达学院副院长,主任医师,教授,从事急诊危重症救治与医院管理专业,徐州医学院和南京中医药大学硕士研究生导师,享受国务院特殊津贴专家。中国医院协会理事、中国医院协会医院医疗保险管理专业委员会委员、中国医学救援协会科学家委员会委员、江苏省医院协会管理专家库成员、江苏省医院协会常务理事、江苏省医学会常务理事、江苏省急诊医学专业委员会副主任委员、江苏省门急诊管理专业委员会副主任委员、江苏省医保管理专业委员会副主任委员、江苏省重点人才培养“333”工程第三层次培养对象,连云港市521高层次人才培养工程”第一层次培养对象(市级知名专家),连云港市政府特贴专家,连云港市第十次、第十一次党代会代表,连云港市第十三届人大代表。先后荣获全国医药卫生系统先进个人、全国优秀医院院长、江苏省医院优秀院长、江苏省卫生系统先进工作者、江苏省优秀科技工作者、江苏省有突出贡献的中青年专家、江苏省卫生系统优秀共产党员等荣誉称号。