我院召开本科教育思想大学习大讨论动员大会

发布时间: 2018-10-12      访问次数: 514

为了全面贯彻落实教育部“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,一步转变思想,切实提高学院本科教育教学质量,1011日下午,我院召开以“传承、创新、提升”为主题的本科教育思想大学习大讨论活动动员大会。院领导张前德、张鸿来、陈龙、郭继成、顾模进,全体教职工及在连附属医院部分临床教师代表近200人参加了会议。会议由党委书记张鸿来主持。

会上,陈龙副院长对本次活动的实施方案讨论内容、讨论主题、工作进度安排等六个方面进行了详细的解读。

院长张前德认为,本次本科教育大学习大讨论活动对学院的发展有着至关重要的意义,并从明确“为什么学?” “明确学什么?” “明确怎么学?”三个方面对本次活动提出了具体的要求。他希望通过本次本科教育大学习大讨论,总结经验、更新观念、凝聚共识,在全院形成推动本科教育教学工作提升的强大合力,抓住机遇,迎接挑战,全面促进学院教学、科研和管理等工作的全面提高,使学院各项事业迈上新台阶。

动员大会结束以后,还举行了2018年度青年教师教学基本功竞赛获奖教师的教学展示。


  

(供稿:教务处/图片:信息网络中心)