我院举行2018年“三下乡”暑期社会实践活动出征仪式

发布时间: 2018-07-09      访问次数: 256

76日上午,我院在博爱广场举行了2018年“三下乡”暑期社会实践活动出征仪式。学院党委副书记、副院长王磊,共青团委相关负责人和师生代表参加了出征仪式。

学生代表在发言中表示,将积极投身于实践中,为实践中奉献青春力量。院团委书记毛曦希望同学们珍惜社会实践的机会,锻炼自我,增长才干。

最后,王磊副书记向重点团队队长授旗,并预祝2018年暑期“三下乡”社会实践活动取得圆满成功。

今年,我院2018年“三下乡”暑期社会实践共组建社会实践团队230支,社会实践参与人数3000余名。在常规社会实践之外,组建了暑期社会实践专项35支,江苏省“博爱青春”志愿服务项目1支,连云港市“博爱青春”志愿服务项目10支。在即将到来的暑期里,各分队的队员们将深入基层,服务地方,进行“社区养老服务体系建设现状调查”“连云港市农村订单定向免费医学生现状调查”“社区全科医生现状调查”、“博爱青春”暑期志愿服务等社会实践活动。

(图/文:学生工作处)