连云港市委书记项雪龙一行调研我院在建工程建设情况

发布时间: 2018-07-03      访问次数: 647

73日,连云港市委书记项雪龙来院调研学院在建工程建设情况。市委常委、秘书长、统战部部长王东升、连云港市政府副市长尹哲强,市委秘书处、国土局、规划局、城建局、交通局主要负责同志共同参加调研。全体院领导、城建控股集团主要负责人,学院各相关部门负责人陪同调研。

项书记一行首先慰问了一线建筑工人,对他们为港城城市建设付出的汗水和努力表示感谢。随后,听取了学院基本建设情况汇报,详细了解了学院招生和在校生情况、在建工程建设进度。项书记表示,学院办学声誉良好、办学前景广阔,市委市政府将一如既往支持康达学院发展。希望建设方城建控股集团要高速、高质完成学院在建工程,确保校园基本建设满足师生基本教学、生活需要。同时,希望学院大力培养高素质的医药卫生人才,为支持港城医药卫生事业高质发展作出新的更大贡献。

张前德院长表示,在市委市政府的支持和帮助下,学院将坚持内涵建设和外延拓展并举,争取早日把学院建设成为港城高水平医科大学,更好的助力港城医药卫生事业发展。

(供稿:党政办公室/图片:组织宣传部、信息网络中心)