我院隆重举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2018-06-29      访问次数: 1229

629日,我院2018年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。南京医科大学党委书记王长青、党办主任薛宇,连云港市政协副主席匡中远、连云港市高新区党工委书记陈佑龙、连云港市卫生和计划生育委员会主任周伟,学院理事会副理事长、城建控股集团董事长、党委书记周文军,全体院领导出席毕业典礼。各系、部主任,行政部门负责人,教师代表、2018届全体毕业生共计1500余人参加了毕业典礼。典礼由党委书记张鸿来主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。张前德院长代表学院全体教职员工向圆满完成学业的毕业生表示祝贺。张院长充分肯定2018届毕业生取得的成绩,在即将离校之际,希望毕业生作为新时代的新青年,接好新时代的接力棒,坚定信念、胸怀大志;坚持求真、肩负大任;坚守底线、行有大雅;坚信善良、心存大爱。

副院长陈龙宣读《南京医科大学康达学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,主席台领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,为毕业生代表颁发毕业证书。

随后,党委副书记、副院长王磊宣读关于追授程凯同学“优秀共青团员”和“荣誉毕业生”的决定,院长张前德为程凯同学颁发优秀共青团员证书、荣誉毕业生证书。全体毕业生一起为程凯同学祝福。紧接着,毕业生代表向2014级护理专业谢礼辰同学进行爱心捐赠。

马克思主义学部倪念念作为教师代表发言,希望毕业生不忘初心、会选择,坚守信念、做难事,终身学习、勇担当。毕业生代表2014级药物制剂专业邵珊,校友代表2000级临床医学专业、淮安市533 骨干人才、南京医科大学附属淮安第一医院烧伤整形科副主任万能,毕业生家长代表、2013级临床医学专业尤好家长、南京医科大学第一附属医院神经外科副主任、博士生导师尤永平教授分别发言。

云港市政协副主席匡中远高度评价我院迁址连云港办学以来在教育教学质量、服务地方经济发展等方面取得的成绩,希望毕业生牢记母校的嘱托和老师的教诲,不忘初心,在服务社会发展、共筑中国梦的实践中,放飞青春梦想,实现自我价值,谱写人生新的精彩华章!

最后,王长青书记代表南京医科大学全体教职医护员工对顺利完成学业的毕业生表示祝贺。他希望毕业生与爱同行,对国家忠诚、对社会向善、对家庭守护、对自己善待,为幸福而奋斗。

毕业典礼在《南京医科大学校歌》中落下帷幕。毕业典礼后,进行了学位授予仪式。

(图/文:组织宣传部、信息网络中心)