我院召开2018届毕业生工作协调会

发布时间: 2018-06-07      访问次数: 407

为确保2018届毕业生工作顺利有序推进,我院于66日上午在行政楼422会议室召开毕业生工作协调会。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊出席会议,各系、部、行政部门负责人及负责毕业生工作相关人员参加会议。会议由党委副书记王磊主持。

会上,党政办公室负责人介绍了学院2018届毕业生工作总体时间安排,并重点介绍了毕业典礼议程和各部门任务分工。教务处、学生工作处负责人分别围绕毕业前教学工作、学生工作进行了详细说明。

张鸿来书记指出,毕业生离校工作既是一年一度的常规工作,更是全院的阶段性重点工作。各相关部门要指定专人负责、专人对接,确保提高工作效率;同时要求各系、部要有序组织召开毕业生文明离校会议,强化学生系部管理的归属感;最后要求党政办要及时做好毕业生工作总结,为以后工作提供借鉴性指导意见。

张前德院长强调,全院上下要高度重视、统一认识,各部门要各司其职、通力协作,全力为毕业生提供热情、周到、优质、便捷的服务,切实保障毕业生顺利、平安、有序离校。同时要求坚持统筹兼顾,抓好毕业生工作同时,稳步推进教育教学、干部人事、基本建设等重点工作。

(供稿:党政办公室)